Perpustakaan Universitas Buddhi Dharma

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Login Admin
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Buku Untukmu Yang Supersensitif
Penanda Bagikan

Text

Buku Untukmu Yang Supersensitif

Jeon, Hong Jin - Nama Orang;

Cerita tentang Semua Perasaanmu yang Didengar oleh sang Pakar Neurosains Sekaligus Psikiater, Jeon Hong Jin.

Sensitivitas sering kali dianggap sebagai sebuah kekurangan. Orang menjadi sering murung, berperilaku tidak baik, atau bahkan depresi. Namun, sebenarnya orang supersensitif cenderung memiliki sifat yang lebih peka sehingga kemungkinan untuk berhasil dalam hal yang dilakukan lebih besar dibandingkan dengan orang yang tidak sensitif. Jika orang supersensitif ini bisa mengontrol ketelitian, kehati-hatian, dan sifat perfeksionisnya, mereka bisa mendapat pencapaian tertinggi.

Melalui buku ini, Jeon Hong Jin membagikan cara bagi orang sensitif untuk terbebas dari ketegangan, kekhawatiran, dan tanggapan orang lain yang kurang mengenakan hati. Berdasarkan gabungan hasil penelitian serta uji klinis dari brain science dan psikiatri.


Ketersediaan
#
Perpustakaan Universitas Buddhi Dharma Tangerang 155.25 Jeo b
UBD 10519 E1
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
155.25 Jeo b
Penerbit
Jakarta : TransMedia., 2024
Deskripsi Fisik
xii, 416 hlm.; 20 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9786231630483
Klasifikasi
155.25
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet. 1
Subjek
Pengembangan Diri
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Jeon Hong Jin
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan Universitas Buddhi Dharma
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Pada tanggal 27 November 2014, Ketua Perkumpulan Keagamaan dan Sosial Boen Tek Bio, Tangerang, Kabid Sekolah Tinggi Buddhi, Tangerang dan Koordinator Panitia Persiapan Pendirian Universitas Buddhi Dharma (P3UBD) menerima SK Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 604/E/O/2014 tentang perubahan bentuk Perguruan Tinggi, dari Sekolah Tinggi Buddhi menjadi Universitas Buddhi Dharma. Universitas Buddhi Dharma diresmikan pada tanggal 12 Januari 2015 oleh Walikota Tangerang, H. Arief Rachadiono Wismansyah, B.Sc., M.Kes. Bersamaan pembentukan Universitas didirikan Perpustakaan Universitas Buddhi Dharma. Untuk meningkatkan kualitas secara keberlanjutan Universitas Buddhi Dharma (UBD) dibutuhkan support system, khususnya perpustakaan yang dikelola dengan baik. Salah satunya perpustakaan yang sudah menggunakan sistem automasi perpustakaan sejak 2014, sehingga hal ini memudahkan dan meningkatkan layanan perpustakaan guna mencapai Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?