Perpustakaan Universitas Buddhi Dharma

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Login Admin
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Hukum Dalam Ekonomi
Penanda Bagikan

Text

Hukum Dalam Ekonomi

Sari, Elsi kartika - Nama Orang;

Materi buku ini adalah kumpulan bahan kulia yang telah diajarkan selama bertahun-tahun di Universitas Trisakti, Jakarta. Sudah barang tentu mengalami proses yang panjang. Tentu ada penambahan maupun pengurangan di sana-sini ssehingga dapat tersusun menjadi buku pengantar mata kuliah hukum ekonomi. Buku ini disusun untuk kepentingan para mahasiswa Fakulttas Hukum, Fakultas Ekonomi, Sekolah Tinggi Hukum, Ekonomi dan Bisnis. Buku ini memuat pembahasan secara komprehensif dan sistematis sehingga wajib dibaca pula oleh mahasiswa jurusan lainnya untuk menambah wawasan.


Ketersediaan
#
Perpustakaan Universitas Buddhi Dharma Tangerang 343.07 Sar h
MECI 1363 a1
Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dapat dipinjam
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
343.07 Sar h
Penerbit
Jakarta : PT Grasindo., 2007
Deskripsi Fisik
xi, 217 hlm, 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9789797597962
Klasifikasi
343.07
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
2
Subjek
-
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan Universitas Buddhi Dharma
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Pada tanggal 27 November 2014, Ketua Perkumpulan Keagamaan dan Sosial Boen Tek Bio, Tangerang, Kabid Sekolah Tinggi Buddhi, Tangerang dan Koordinator Panitia Persiapan Pendirian Universitas Buddhi Dharma (P3UBD) menerima SK Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 604/E/O/2014 tentang perubahan bentuk Perguruan Tinggi, dari Sekolah Tinggi Buddhi menjadi Universitas Buddhi Dharma. Universitas Buddhi Dharma diresmikan pada tanggal 12 Januari 2015 oleh Walikota Tangerang, H. Arief Rachadiono Wismansyah, B.Sc., M.Kes. Bersamaan pembentukan Universitas didirikan Perpustakaan Universitas Buddhi Dharma. Untuk meningkatkan kualitas secara keberlanjutan Universitas Buddhi Dharma (UBD) dibutuhkan support system, khususnya perpustakaan yang dikelola dengan baik. Salah satunya perpustakaan yang sudah menggunakan sistem automasi perpustakaan sejak 2014, sehingga hal ini memudahkan dan meningkatkan layanan perpustakaan guna mencapai Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?