Perpustakaan Universitas Buddhi Dharma

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Login Admin
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Kamus Istilah Ekonomi Dan Bisnis
Penanda Bagikan

Text

Kamus Istilah Ekonomi Dan Bisnis

Ismanthono, Hericus W - Nama Orang;

Perkembangan dunia ekonomi dan bisnis di era globalisasi kini semakin meluas. Muncul berbagai istilah dan frasa serta singkatan baru yang merujuk ke dunia bisnis nasional maupun internasional. Dalam hal ini pun dunia bisnis dan ekonomi berkaitan erat dengan bidang perbankan, manajemen, pertanian, telekomunikasi, pendidikan, termasuk industri pertambangan dan energi.
Penyusun kamus ini menguraikan tiap frasa secara singkat padat dan mudah dimengerti. Sehingga para pelaku bisnis, bankir, ekonom, investor, dosen, mahasiswa, serta pemerhati ekonomi selayaknya memiliki kamus ini sebagai bahan acuan. Selain itu, kamus ini pun diperkaya dengan berbagai akronim (singkatan) dan jenis-jenis mata uang.


Ketersediaan
#
Perpustakaan Universitas Buddhi Dharma Tangerang 431.Ism k
BEL 3432 m1
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
431.Ism k
Penerbit
Jakarta : Kompas., 2010
Deskripsi Fisik
viii, 320 hlm, 21 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9789797095079
Klasifikasi
431
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
-
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan Universitas Buddhi Dharma
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Pada tanggal 27 November 2014, Ketua Perkumpulan Keagamaan dan Sosial Boen Tek Bio, Tangerang, Kabid Sekolah Tinggi Buddhi, Tangerang dan Koordinator Panitia Persiapan Pendirian Universitas Buddhi Dharma (P3UBD) menerima SK Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 604/E/O/2014 tentang perubahan bentuk Perguruan Tinggi, dari Sekolah Tinggi Buddhi menjadi Universitas Buddhi Dharma. Universitas Buddhi Dharma diresmikan pada tanggal 12 Januari 2015 oleh Walikota Tangerang, H. Arief Rachadiono Wismansyah, B.Sc., M.Kes. Bersamaan pembentukan Universitas didirikan Perpustakaan Universitas Buddhi Dharma. Untuk meningkatkan kualitas secara keberlanjutan Universitas Buddhi Dharma (UBD) dibutuhkan support system, khususnya perpustakaan yang dikelola dengan baik. Salah satunya perpustakaan yang sudah menggunakan sistem automasi perpustakaan sejak 2014, sehingga hal ini memudahkan dan meningkatkan layanan perpustakaan guna mencapai Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?