Perpustakaan Universitas Buddhi Dharma

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Login Admin
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Playing To Wiin : Kebangkitan Terbesar Nintendo dan Industri Video Game
Penanda Bagikan

Text

Playing To Wiin : Kebangkitan Terbesar Nintendo dan Industri Video Game

Sloan, Daniel - Nama Orang;

Dimulai dari sebuah pengrajin rumahan kartu mainan, NIntendo tumbuh menjadi perusahan raksasa yang memproduksi video game yang paling populer di dunia.

Di bawah kekuasaan “Sang Raja” Hiroshi Yamauchi yang terkenal sombong dan penuh tuntutan, Nintendo mengalami perjalanan bisnis yang tidak mudah. Bersama beberapa pesaing utamanya, Sony, dan Microsoft, ketiga perusahaan tersebut saling berlomba-lomba memperebutkan posisi sebagai perusahaan video game teratas di dunia.

Buku ini adalah kisah tentang sebuah perusahan melewati krisis eksistensi yang harus menemukan jalannya untuk merebut “mantel kepemimpinan”. Bagaimana sang pemilik perusahaan yang arogan bertahan untuk tetap berada di posisi puncak perusahan video game dunia di tengah posisinya yang sebentar lagi memasuki masa pensiun.


Editor’s Note
Sebuah bacaan menarik bagi mereka yang pernah tumbuh besar bersama permainan yang pernah menjadi tren di tahun ’90-an.

Pecinta game mana yang tak mengetahui “Mario”, “Zelda”, dan Game Boy? Semua itu akan dikumpas tuntas dalam Playing to Wiin. Tak hanya itu, kita pun akan tahu bagaimana jatuh bangunnya perusahaan video game yang pernah menjadi nomer satu di dunia, dan sepak terjangnya bersama perusahan kompetitornya.


Ketersediaan
#
Perpustakaan Universitas Buddhi Dharma Tangerang 650.1 Slo p
INAR 4959 C1
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
650.1 Slo p
Penerbit
Jakarta : elex Media Komputindo., 2013
Deskripsi Fisik
xvi, 304 Hlm ; 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9786020212241
Klasifikasi
650.1
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Kreativitas Bisnis
Sukses Pribadi dalam Bisnis
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan Universitas Buddhi Dharma
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Pada tanggal 27 November 2014, Ketua Perkumpulan Keagamaan dan Sosial Boen Tek Bio, Tangerang, Kabid Sekolah Tinggi Buddhi, Tangerang dan Koordinator Panitia Persiapan Pendirian Universitas Buddhi Dharma (P3UBD) menerima SK Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 604/E/O/2014 tentang perubahan bentuk Perguruan Tinggi, dari Sekolah Tinggi Buddhi menjadi Universitas Buddhi Dharma. Universitas Buddhi Dharma diresmikan pada tanggal 12 Januari 2015 oleh Walikota Tangerang, H. Arief Rachadiono Wismansyah, B.Sc., M.Kes. Bersamaan pembentukan Universitas didirikan Perpustakaan Universitas Buddhi Dharma. Untuk meningkatkan kualitas secara keberlanjutan Universitas Buddhi Dharma (UBD) dibutuhkan support system, khususnya perpustakaan yang dikelola dengan baik. Salah satunya perpustakaan yang sudah menggunakan sistem automasi perpustakaan sejak 2014, sehingga hal ini memudahkan dan meningkatkan layanan perpustakaan guna mencapai Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?