Perpustakaan Universitas Buddhi Dharma

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Login Admin
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Islamic English (A Competencebased Reading & Selfstudy Reference)
Penanda Bagikan

Text

Islamic English (A Competencebased Reading & Selfstudy Reference)

Syah, Muhibbin - Nama Orang;

Buku bahasa Inggris ini adalah buku untuk mata kuliah umum Bahasa Inggris bagi para mahasiswa di perguruan tinggi Islam seperti IAIN, UIN, dan STAIN. Tidak seperti buku bahasa Inggris lainnya, Buku Islamic English ini tidak saja memuat tata bahasa bahasa Inggris, tetapi juga bacaan Islami yang memberikan pehamaman isi bacaan. Bacaan diambil dari dokrin Islam, sejarah Islam, pendidikan Islam, dan pemikiran Islam. Buku ini bertujuan agar mahasiswa dapat memahami dan menulis tentang berbagai isu Islam dalam bahasa Inggris.


Ketersediaan
#
Perpustakaan Universitas Buddhi Dharma Tangerang 425 Muh k
UBD 7026 E1
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
425 Muh k
Penerbit
Bandung : Remaja Rosdakarya., 2009
Deskripsi Fisik
x, 254 Hlm ; 24 Cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9789796925131
Klasifikasi
425
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
1
Subjek
History of England and Wales
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan Universitas Buddhi Dharma
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Pada tanggal 27 November 2014, Ketua Perkumpulan Keagamaan dan Sosial Boen Tek Bio, Tangerang, Kabid Sekolah Tinggi Buddhi, Tangerang dan Koordinator Panitia Persiapan Pendirian Universitas Buddhi Dharma (P3UBD) menerima SK Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 604/E/O/2014 tentang perubahan bentuk Perguruan Tinggi, dari Sekolah Tinggi Buddhi menjadi Universitas Buddhi Dharma. Universitas Buddhi Dharma diresmikan pada tanggal 12 Januari 2015 oleh Walikota Tangerang, H. Arief Rachadiono Wismansyah, B.Sc., M.Kes. Bersamaan pembentukan Universitas didirikan Perpustakaan Universitas Buddhi Dharma. Untuk meningkatkan kualitas secara keberlanjutan Universitas Buddhi Dharma (UBD) dibutuhkan support system, khususnya perpustakaan yang dikelola dengan baik. Salah satunya perpustakaan yang sudah menggunakan sistem automasi perpustakaan sejak 2014, sehingga hal ini memudahkan dan meningkatkan layanan perpustakaan guna mencapai Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?