Image of English For Professional : Food & Beverage Services

Text

English For Professional : Food & Beverage Services



English For Professional Food & Beverage Services adalah buku khusus dengan pelajaran tentang bahasa dan F&B sebagai satu analisis. Buku ini banyak membahas tentang tata bahasa dan penataan bahasa dengan bidang studi Food and Beverages Services.

Buku ini sangat direkomendasikan untuk pekerja hotel dan/atau siswa sekolah pelatihan perhotelan jurusan jasa makanan dan minuman. Isi di dalam buku ini juga berguna bagi para pramusajiy ang bekerja di restoran internasional. Buku ini memberikan materi untuk meningkatkan keempat keterampilan berbahasa dan mengembangkan pengetahuan serta pemahaman yang dibutuhkan untuk menjadi pramusaji dan pramusaji yang profesional.

Dalam buku ini Anda dapat menemukan 25 topik, mulai dari Pendahuluan, informasi layanan restoran, menangani reservasi dan kasus reservasi khusus, mengatur meja, menjelaskan makanan di menu, menangani keluhan dan pembayaran, memberikan arahan, dan cara menangani wawancara kerja.


Ketersediaan

#
Perpustakaan Universitas Buddhi Dharma Tangerang 420 Leo E
UBD 9759 E1
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
420 Leo E
Penerbit Erlangga : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
viii, 207 hlm; 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9786024344122
Klasifikasi
420
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Ed. 1 Cet. 1
Subjek
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog